Состав: 100 % ядра абрикосовой косточки
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:
520 кКал
Белки 25,0 г
Жиры 45,4 г
Углеводы 2,8 г
Срок годности: 12 мес.
Стоит отдельно выделить витамин В17, который очень редко встречается в продуктах и известен своими противораковыми свойствами. Также содержит жирные кислоты (линолевую, олеиновую, пальмитиновую), фосфолипиды, токоферолы и многих других полезных веществ.
Полезные свойства:
• повышает защитные силы организма, укрепляется иммунитет;
• нормализует уровень холестерина, показатели рH крови;
• нормализует деятельность органов желудочно-кишечного тракта;
• природный афродизиак, повышающий сексуальное либидо
• активизирует работу мозга;
• улучшает память и концентрацию внимания;
• очищает организм от токсинов;
• является хорошим антиоксидантом;
Помощь при болезнях:
• профилактика от всех видов (инфекционных, вирусных, бактериальных) заболеваний;
• профилактика и лечение рака;
• помощь при лечении сердечно-сосудистых заболеваний;
• лечение суставных и кожных заболеваний;
Рекомендации к рецептуре.
Добавлять в каши, выпечку, йогурты, салаты (добавить немного воды для разжижения консистенции), можно намазывать на хлеб, блинчики и оладьи.
Урбеч / Монопаста: из актив. орехов